PARTITA 11772

CAMPIONATO U16F SILVER  – SECONDA FASE – GIRONE D

SQUADRA AVVERSARIA: VICTORIA SAN BONIFACIO

RISULTATO FINALE: VIRTUS 56 – THERMAL 49

Bellissimo finale di stagione per le nostre U16F che vincono in casa contro le quotate avversarie di San Bonifacio (solo due sconfitte in tutta la stagione). Le nostre partono subito molto bene prendendo un buon vantaggio e costringendo l’allenatore della squadra avversaria a chiedere ben due time out nel primo periodo che si chiude sul 14 a 11 per la Virtus. Il secondo quarto è sostanzialmente in equilibrio e si va al riposo con le nostre avanti di 1 (22 a 21). Nel terzo quarto San Bonifacio sembra allungare e si porta sul più cinque ma le nostre reagiscono benissimo e con una bomba proprio sul fil di sirena pareggiano i conti (34 pari). Nell’ultimo quarto le nostre giocano forse il miglior parziale della stagione e, soprattutto, le mani non tremano dalla lunetta dove le ragazze vanno spesso con le avversarie dato che la squadra avversaria gioca la carta del fallo sistematico. Ben 22 punti segnati nel solo ultimo quarto fissano il punteggio finale sul 56 a 49. Resta un po’ di rammarico per non aver centrato le final four, traguardo sicuramente alla portata anche alla luce della partita di ieri, ma resta la soddisfazione per questa vittoria che chiude la stagione in bellezza.