Partita: 11746

Campionato: U16F Seconda fase girone D

Squadra avversaria: G.S. Belvedere Trento

Punteggio finale: Virtus 44 – Belvedere 49

Esordio con sconfitta di misura nella seconda fase delle nostre ragazze. La partita inizia nel segno dell’incertezza che rimarrà tale fino alla fine del match. Purtroppo sono molte le palle perse nel corso del primo quarto che si chiude comunque con le nostre avanti sia pure di soli 2 punti. Il secondo quarto purtroppo si rileverà fatale perché le avversarie continuano a recuperare palloni mentre si blocca il nostro attacco. Il parziale per le nostre  avversarie è di 17 a 6 e si va all’intervallo lungo con Trento avanti 29 a 22. Al ritorno in campo c’è però una decisa reazione delle nostre che sembrano poter tornare sotto anche se sul finale del periodo le avversarie riportano il vantaggio a più sette (41 a 34). Nuova rimonta delle nostre nel corso del quarto periodo. Con una lenta ma inesorabile rimonta le ragazze tornano a meno 2 e palla in mano a con 2′ e 32″ sul cronometro da giocare. Purtroppo però la rimonta non si completa e le avversarie riescono a mantenere un esiguo vantaggio. Nulla di compromesso naturalmente ma resta il rammarico per una partita che poteva finire diversamente.