Trasferta amara a Trento

La nostra prima squadra affronta la lunga trasferta di Trento con l’entusiasmo dato dalla formidabile vittoria nel turno prenatalizio contro le prime della classe, ma complici le vicine vacanze natalizie, si presenta con pochi allenamenti sulle gambe e priva di alcuni importanti elementi.

Nel primo quarto la partita si gioca punto a punto con molti errori da entrambe le parti; la compagine trentina soffre il buon gioco difensivo delle veneziane ed il quarto si chiude 11-9 per la Virtus. Il secondo quarto segue l’impronta del primo: una maggiore determinazione in attacco delle nostre ragazze avrebbe consentito un allungo nel punteggio che in una partita tirata come questa sarebbe potuto essere deciso. Si va al riposo sul bassissimo punteggio di 19-18 per le virtussine.

Il terzo quarto inizia in linea con i precedenti due, fino a due minuti dalla fine quanto le trentine producono un primo allungo che le consente di chiudere il quarto avanti di 6 punti (35-41).

L’ultimo quarto è senza storia, le trentine vanno a canestro con continuità mentre le virtussine perdono la determinazione difensiva che aveva mantenuto incerta la partita: il divario finale non rende l’equilibrio di una partita difficile e nervosa.

GS Belvedere Trento – Virtus Venezia 60 – 44

(9-11; 18-19; 41-35; 60-44)

Belvedere Trento: Aquilini C. 15, Caldonazzi S. 11, Deimichei N. 6, Margonar L. 6, Menato A. 5, Gelmetti S. 4, Milan A. 4, Prezzi M. 3, Rizzello V. 2, Xausa V. 2, Pezzato G. 2, Mezzacasa B.
All.re: Eglione, Vice All.re: Oss Elmer

Virtus Venezia: Tosi C. 13 (28:00), Meneghello C. 9 (29:20), Tortato G. 8 (26:30), De Vettor I. 6 (20:20), Ramasco O. 4 (19:45), Favaron G. 2 (13:05), Rosa G. 2 (19:20), Bottoni M. (27:40), Bressanello G. (0:30), Dorattiotto S. (11:50), Ciraldo J. (3:40)
All.re: Marella, Vice All.re: Saviolo

Ora ci aspetta l’ultimo turno del girone di andata tra le mura casalinghe contro la compagine di Marano….