C F. …peccato … 3 minuti di black out

Mercoledì 31 marzo 2021

PF Mestrina vs Virtus Venezia 74-57

Anche oggi, purtroppo, non possiamo raccontarvi una vittoria, ma, da inguaribili ottimisti quali siamo, ci sforziamo ancora di vedere il bicchiere mezzo pieno e forse con qualche motivo in più del solito.

La partita era infatti iniziata sotto una buona stella, con le nostre ragazze che dopo 7 minuti conducevano 13-8, esprimendo un gioco fluido e veloce. Poi un improvviso black out le ha messe letteralmente al tappeto, con le mestrine autrici di un perentorio parziale di 11-1, che ha consentito loro di chiudere il periodo in vantaggio per 19-14.

Nel secondo quarto, purtroppo, le virtussine non sono riuscite a reagire con la giusta determinazione, subendo il gioco avversario e accumulando un passivo di ulteriori 8 punti: a metà gara il tabellino segnava 41-28 per le padrone di casa.

Al rientro dall’intervallo la musica è però cambiata e le partita è stata molto più equilibrata, con le mestrine che hanno vinto entrambi i periodi di soli 2 punti (15-13 e 18-16 i parziali).

Il risultato finale ha così comportato un passivo di 17 punti (57-74), ma siamo certi che senza quei 3 minuti finali del primo quarto in cui la PF Mestrina, per usare un’altra espressione pugilistica, ha messo letteralmente “alle corde” le nostre atlete, avremmo potuto assistere ad un match davvero combattuto, canestro su canestro!

I miglioramenti si vedono e, prima o poi, anche il punteggio finale ci darà ragione!

PFM-Virtus Venezia 74-57