vs

A.S.D. Pall. Femminile Mestre

55 – 60

Under 18 Femminile, PRIMEEEEEEE

Splendida partita delle nostre U18 contro le rivali della  Mestrina, prime in classifica a pari punti con noi. La partita comincia subito a favore delle ospiti, con le virtussine che sbagliano i primi 5 tiri, poi ci sblocchiamo con un tiro da 3 e da li stiamo sempre punto a punto non senza mai superare le avversarie, si va al riposo di metà partita in svantaggio di 1 punto, 30-31 per le ragazze della Mestrina. Il rientro in campo, dopo la pausa, dimostra            che le parole dette in spogliatoio hanno stimolato i punti giusti di ogni ragazza facendo capire di potercela fare ed ecco la reazione che ci aspettavamo, terzo quarto vinto per 23 a 8 per granata. L’ultimo quarto fa vedere che la Mestrina non è in vetta alla classifica per caso e piano piano si rifanno sotto, rimontando fino ad arrivare a -3 lunghezze con una difesa a zona che ci mette in difficoltà e costringendoci a perdere 4 palloni di fila, le virtussine non mollano e con grinta e caparbietà arriva la sirena finale vedendoci sopra di 5 punti. GRANDISSIME RAGAZZE