vs

ASD VIRTUS VENEZIA

33 – 75

Under 18 Femminile, non fermiamoci qui

Sabato 16 febbraio si è disputata l’ultimo impegno prima dello scontro al vertice per le nostre ragazze dell’ U18, partita subito affrontata con determinazione fin dalle prime battute, dopo poco più di un minuto il risultato era già di 8 a 2 per gli ospiti, nonostante il tentativo di reazione delle padroni di casa, il primo quarto finisce  24 a 8 per le virtussine. Nel secondo quarto le granata mollano un po’ aumentando comunque il divario fino a +23 e concedendo solo 3 punti alla squadra avversaria. La seconda parte della gara riparte con le padrone di casa che provano ad ostacolare l’attacco delle nostre ragazze per recuperare qualche punto, ma anche in questo periodo di gioco il divario aumenta di altre 9 lunghezze fino a + 32. L’ ultimo quarto si gioca con tranquillità e consapevolezza di poter portare a casa la sesta partita consecutiva. Grandissime ragazze.