PARTITA 11757 – 17.03.2018
CAMPIONATO U16F SILVER SECONDA FASE GIRONE D
SQUADRA AVVERSARIA: VICTORIA SAN BONIFACIO
RISULTATO FINALE: VICTORIA 60 – VIRTUS 43

Onorevole sconfitta delle nostre U16F nell’impossibile trasferta di San Bonifacio. La squadra di casa, prima in classifica ed imbattuta nella seconda fase, parte subito bene mentre le nostre ragazze appaiono parecchio contratte soprattutto in attacco. Infatti i primi due quarti sono nettamente a vantaggio delle nostre avversarie che vanno all’intervallo con ben 28 punti di vantaggio (40 a 12). La partita però cambia radicalmente nel secondo tempo che vede le nostre liberarsi dell’iniziale timore riverenziale e giocare decisamente meglio sia in attacco che in difesa. Nonostante il divario nel punteggio le ragazze continuano a lottare su ogni pallone e mettono a segno ottimi canestri frutto di belle azioni sia in contropiede che a difesa schierata. La rimonta è ovviamente impossibile però va segnalato che il parziale dell’ultimo quarto è addirittura di 18 a 4 per la nostra squadra con la partita che si chiude sul 43 a 60 per cui si può tranquillamente dire che il bilancio della trasferta, nonostante la sconfitta, è sicuramente positivo tenuto soprattutto conto del valore delle avversarie.