PARTITA 11755 – 10.03.2018

CAMPIONATO U16F SILVER SECONDA FASE GIRONE D

SQUADRA AVVERSARIA: THERMAL BASKET ABANO

RISULTATO FINALE: THERMAL 45 – VIRTUS 61

Prima vittoria della seconda fase delle nostre U16 che espugnano il campo di Abano. La partita comincia con le nostre che prendono subito un piccolo vantaggio e pur con qualche incertezza in attacco dimostrano fin da subito maggiore attenzione in difesa dove, al solito, devono fronteggiare avversarie fisicamente molto più prestanti. Il primo quarto si chiude con le nostre avanti di 4 (14 a 10). Nel secondo quarto le nostre sembrano perdersi un po’ e vengono inizialmente scavalcate nel punteggio dalla Thermal che arriva a condurre anche di sei punti. Stavolta però la reazione scatta subito e nella seconda parte del periodo le nostre recuperano bene chiudendo il periodo ancora avanti di 4 (26 a 22). Al ritorno dall’intervallo le ragazze mettono decisamente una marcia in più sia in difesa che in attacco e mettono al sicuro il risultato finale con un parziale di 24 a 14 che le porta all’ultimo intervallo avanti 50 a 36. Grazie al vantaggio acquisito il quarto periodo viene giocato senza patemi e addirittura le ragazze si portano fino a +20 per chiudere alla fine con + 16 sul punteggio finale 61 a 45 e con una bella iniezione di fiducia per le prossime impegnative trasferte.