U15 M …buona la seconda…

Resoconto San Stino domenica 27 ottobre 2019

San Stino VS Virtus Venezia

Buona la seconda prova dei nostri ragazzi su un campo sempre difficile come quello di San Stino e contro un avversario che, anche se più giovane si è dimostrato molto sveglio e attento.

Si arriva a San Stino la mattina appuntamento alle 11 per inizio gara, ci si cambia breve riscaldamento e…..si parte, i nostri giovani avversari dimostrano subito la loro dote migliore ossia la velocità e la reattività nel gioco, noi ci mettiamo qualche minuto a capire che bisogna correre e lottare se si vuol competere con loro, alla fine del primo quarto con una buona reazione riusciamo a chiudere sul 16 a 10 per noi, ma il secondo quarto ci vede in difficoltà non riusciamo a dare continuità al gioco, la difesa a volte si perde e i nostri giovani avversari subito ne approfittano per avvicinarsi pericolosamente al intervallo siamo avanti 33 a 28.

Nel terzo periodo il nostro condottiero Vitali esce per cinque falli ma la Virtus trova un Bettera in ottima giornata e così riusciamo a mantenere il vantaggio, nel ultimo quarto grazie a delle buone giocate di squadra e ad un ottima percentuale ai tiri liberi riusciamo a chiudere l’incontro avanti 77 a 68 .

La difesa sicuramente deve dare più continuità e l’attacco trovare maggior fluidità di manovra ma comunque sono arrivati anche dei buoni segnali dalla squadra, partiamo da quelli e sotto con gli allenamenti per cercare sempre di migliorarci e alla fine un grande uno due tre TOOOsti fino alla fine……..