PARTITA 11770

CAMPIONATO U16F SILVER  – SECONDA FASE – GIRONE D

SQUADRA AVVERSARIA: U.S. THERMAL BASKET

RISULTATO FINALE: VIRTUS 46 – THERMAL 37

Ritorno alla vittoria delle nostre U16F che bissano il successo dell’andata nella partita casalinga contro Abano. Le nostre partono bene nel 1^ periodo sia in attacco che in difesa e chiudono in vantaggio sul 14 a 5. Nel secondo quarto riaffiorano le difficoltà delle ultime gare, le avversarie rimontano e si va all’intervallo con soli 3 punti di vantaggio (21 a 18). All’inizio del terzo periodo le avversarie arrivano addirittura a meno 1 poi però la squadra si scuote, serra la difesa ricomincia a muovere bene la palla in attacco e con un parziale di 14 a 4 va all’ultimo intervallo breve avanti di 15. Nell’ultimo quarto, pur con le avversarie in leggero recupero, il risultato finale non è mai in discussione e la partita si chiude con il punteggio di 46 a 37 per la Virtus.