Pieve Basket 51 Virtus Venezia 68

Eccoci arrivati con la prima del nuovo anno e la prima del girone di ritorno, oggi incontriamo la squadra del Basket Pieve, squadra che ultimamente sembra in crescita visti i risultati conseguiti.

Noi ci presentiamo privi di 3 giocatori importanti, ma fiduciosi di poter ben figurare lo stesso, inoltre siamo privi del nostro coach De Faveri che deve scontare un turno di squalifica, ma guidati dal vice allenatore Marco Serena.

Arriviamo a Pieve, entriamo in questa bellissima nuova struttura sportiva, ci cambiamo veloci e dopo una bella carica data dal nostro Marco ai ragazzi, ci sentiamo pronti pronti per questa nuova sfida.

Si inizia e subito la partita si dimostra molto combattuta, molti errori da entrambe le squadre noi partiamo molto contratti e facciamo fatica a far circolare la palla, ma dopo un po entriamo in partita e riusciamo a chiudere con un discreto vantaggio, il referto dice 11 a 23 per noi.

Nel secondo quarto riusciamo a scioglierci un po’, certi meccanismi cominciano a funzionare meglio, tutti riescono a star ben concentrati su ogni palla e questo quarto ben giocato si chiude con una bellissima tripla del nostro capitano Francesco al ultimo secondo che inchioda il punteggio al intervallo lungo per 21 a 38 per noi.

Al ritorno in campo i ragazzi del Pieve cercano di dare il massimo per recuperare la gara, in questo momento la nostra squadra va un po in affanno ma grazie alla forza del gruppo che non si disunisce, da sottolineare l’ottimo apporto dato in questo frangente da Davide, riusciamo a contenere le sfuriate avversarie e a chiudere il terzo quarto con il vantaggio immutato.

Nel quarto quarto i nostri avversari giocano il tutto per tutto ma nonostante il calo fisico dei nostri ragazzi determinato anche dal roster limitato, riusciamo a tenere il campo egregiamente e finiamo la gara con il risultato finale di 51 a 68 per noi.

Un elogio a tutto il gruppo e al nostro giovane vice allenatore che ha saputo gestire il gruppo in maniera egregia e a portare a casa questa vittoria che non era per nulla scontata.

Alla fine ci uniamo tutti in mezzo al campo e gridiamo forte il nostro mantra e uno e due e TOOOO FORZA VIRTUSSS !!!!…..