San stino 68 - 77 U15M
25 Apr 2024 - 19:09

Resoconto San Stino domenica 27 ottobre 2019

San Stino VS Virtus Venezia

Buona la seconda prova dei nostri ragazzi su un campo sempre difficile come quello di San Stino e contro un avversario che, anche se più giovane si è dimostrato molto sveglio e attento.

Si arriva a San Stino la mattina appuntamento alle 11 per inizio gara, ci si cambia breve riscaldamento e…..si parte, i nostri giovani avversari dimostrano subito la loro dote migliore ossia la velocità e la reattività nel gioco, noi ci mettiamo qualche minuto a capire che bisogna correre e lottare se si vuol competere con loro, alla fine del primo quarto con una buona reazione riusciamo a chiudere sul 16 a 10 per noi, ma il secondo quarto ci vede in difficoltà non riusciamo a dare continuità al gioco, la difesa a volte si perde e i nostri giovani avversari subito ne approfittano per avvicinarsi pericolosamente al intervallo siamo avanti 33 a 28.

Nel terzo periodo il nostro condottiero Vitali esce per cinque falli ma la Virtus trova un Bettera in ottima giornata e così riusciamo a mantenere il vantaggio, nel ultimo quarto grazie a delle buone giocate di squadra e ad un ottima percentuale ai tiri liberi riusciamo a chiudere l’incontro avanti 77 a 68 .

La difesa sicuramente deve dare più continuità e l’attacco trovare maggior fluidità di manovra ma comunque sono arrivati anche dei buoni segnali dalla squadra, partiamo da quelli e sotto con gli allenamenti per cercare sempre di migliorarci e alla fine un grande uno due tre TOOOsti fino alla fine……..