Eso M 39 - 21 Marcon
28 Mar 2024 - 10:38

Doppia partita … e’ questo in sintesi quanto accaduto venerdi 29 al palazzetto arsenale nella partita contro il Marcon.

Ci eravamo lasciati con una ottima partita contro il Salzano dove eravamo riusciti a partire subito bene …. e invece ri-eccoci qua.

Colpa sicuramente il fatto che il venerdì i ragazzi sono cotti dopo una settimana di scuola  cominciamo la partita con poco ritmo in attacco finendo sul 13 a 8 per noi , nel secondo gli avversari ci credono di piu’ recuperando 4 punti e andando alla pausa lunga sul 17 a 16 per noi.  Siamo  lenti , brutta difesa poche idee in attacco e soprattutto sguardi spenti e poca voglia di lottare …quindi poche parole , cerchiamo di ritrovare la voglia , perche’ le capacita’ questo gruppo le ha tutte … qualceh piccolo cambio sui quintetti e via , chiudiamo il terzo con un 12 a 4 ed un quarto quarto con un perentorio 10 a 1 .Come d’incanto un parziale di 22 a 5 , segno che quando giochiamo con voglia ed intensita’ siamo difficili da contenere …Bravi ragazzi , ma dobbiamo lavorare sulla mentalita’ , non si possono regalare 2 quarti ogni volta …complimenti al Marcon del mio amico Andrea che denota una continua crescita nella maturita’ … alla prossima …