U18 M – A Dil. Pall. Eraclea

U18 M 72 - 45 A Dil. Pall. Eraclea
29 Mar 2024 - 06:32

Sabato 30 marzo 2019 si è giocata la gara n. 4004 del campionato di Under 18  silver maschile  Girone Treviso sud

Virtus Veneziapall. Eraclea

72 – 45

Parziali: (31-10, 14-8, 11-19, 16-8)

Virtus Venezia

Luca Brocca , Gianmarco Ceselin 18, Joshua de la cruz (k) 13,  Andrea Maccanin 2,   Andrea Tressoldi 5,  Marco Cassina 8, Jacopo Costantini 11, Rocco Sartori 5, Marco Borghetti 8, Pietro Boscariol, Sean Pellegrinotti 2, Emmanuel Layosa.

All.ri Stefano Campagnol e Bebo Dei Rossi

Pall. Eraclea

Biondo 8, Barbensi L. 2, Pasqual, Bettio, Franceschetto (k) 22, Bettin, Cottali, Paludetto 5, Geretto 3, Socal, Barbensi M. 2, Faraon 3.

All.re Bianco

Arbitro Di prima Simone

Ottima prestazione dei nostri under 18 contro la compagine di Eraclea. Ribaltiamo alla grande il risultato della partita di andata con una gara di alta intensità difensiva: anticipiamo forte su tutti i palloni e non lasciamo spazi agli avversari. Il primo quarto ci vede efficaci oltre che in difesa, dove non permettiamo praticamente nulla ai ragazzi di Eraclea, anche in attacco. Non sbagliamo quasi nulla e la manovra è corretta: finiamo il quarto 31-10.

Nel secondo quarto continuiamo con una grande difesa, in particolare Marco Borghetti che si “francobolla” al loro capitano, e incrementiamo il vantaggio.

Nel terzo quarto subiamo l’inevitabile tentativo di Eraclea di recuperare la partita. Il loro gioco si concentra su capitan Franceschetto che dice la sua alla grande, ma non basta. Riprendiamo le misure e, nell’ultimo quarto, rimettiamo la partita sui nostri binari e chiudiamo con ampio margine.