Vs
ASD VIRTUS VENEZIA
47 – 42
Serie C Femminile, squadra in crescita Domenica 27 gennaio le ragazze della C sono andate a Trento per disputare la prima partita di ritorno dimostrando
di voler invertire i risultati della prima metà del campionato, cosa che non si è conclusa con la vittoria sperata, ma
che comunque dimostra la crescita e l’affiatamento che sta crescendo fra le ragazze. Partita comunque combattuta
fino alla fine, vedendo in difficoltà le nostre ragazze nei primi 2 quarti andando a riposo sotto di 13 lunghezze.
Dal terzo quarto si è vista la reazione positiva delle Virtussine che non hanno mai mollato fino alla fine della
partita facendo registrare un 5 a 15 nel terzo quarto e dopo aver quasi raggiunto le trentine a un minuto dalla fine
con soli 3 punti di svantaggio, hanno dovuto cedere alle padroni di casa che sapendo amministrare meglio il
vantaggio, hanno portato a casa la partita per soli 5 punti. Forza ragazze la strada per la fine del campionato è
lunga e sicuramente coach Ballarin è partito con il piede giusto.