CF – Spresiano

CF 32 - 60 Spresiano
29 Mar 2024 - 10:14

Serie C Femminile: Virtus – Spresiano 32-60

Non è andata come speravamo la partita d’esordio del campionato di Serie C Femminile, che ha visto questa sera le nostre atlete uscire dal Palarsenale sconfitte per 32-60 contro la strutturata compagine dello Spresiano Basket.

Dopo un primo periodo connotato da molti errori al tiro e un punteggio decisamente basso, in cui entrambe le formazioni faticavano a ritrovare il ritmo partita dopo il lungo stop, nel secondo quarto le nostre virtussine hanno giocato un buon basket, allo stesso livello delle avversarie, contenendone la velocità e le penetrazioni grazie a un’ottima difesa.

Alla sirena di metà gara, il gap era di soli 8 punti e l’aver chiuso in crescendo il primo tempo faceva ben sperare.

Al rientro dagli spogliatoi, però, lo Spresiano ha alzato sensibilmente le percentuali al tiro, mentre le nostre ragazze hanno accusato una certa stanchezza, rallentando i ritmi di gioco. Le ospiti hanno dunque preso progressivamente il largo e non è stato più possibile chiudere il gap.

La grande notizia è però che il campionato è finalmente partito e ci saranno tante altre occasioni per rifarsi, ne siamo certi!