Thermal – CF 53-47

Thermal 53 - 47 C Fem .
19 Apr 2024 - 02:23

Sabato 10 marzo si è giocata ad Abano, la partita Thermal – Virtus Venezia valida per la 7 giornata del girone di ritorno del campionato si serie C Femminile.

Le veneziane affrontano l’incontro consapevoli di trovare una squadra ostica, ma volenterose di ripetere la buona prestazione di Bolzano e guadagnare altri due punti importanti per la classifica.

Inizia la partita ed assistiamo ad un primo quarto equilibrato, con difese aggressive da entrambe le parti, e squadre che ribattono canestro a canestro: il periodo si chiude in parità 16-16

Il secondo quarto è molto brutto: molte palle perse da entrambe le squadre, percentuali di tiro bassissime, quintetti che sembrano mal assortiti.

Nella confusione Abano, aiutata dalle bombe della nr 7 si porta a +6, ma sul finire del periodo le veneziane si risvegliano e grazie ad alcuni recuperi ed una bomba da tre riescono ad azzerare il distacco (parziale del periodo 13-14).

L’intervallo lungo non sembra giovare alle veneziane, che al rientro in campo appaiono distratte in difesa e sterili in attacco; la zona press viene perforata con facilità dalla compagine di Abano che si porta anche a +13. Sul finire del quarto si assiste ad un timido tentativo di ripresa che consente alle veneziane di chiudere il tempo sotto di 6 lasciando ancora la partita aperta (parziale del periodo 8-13).

Purtroppo nell’ultimo quarto non si assiste allo sperato cambio di marcia da parte della Virtus: Abano controlla la partita e la porta a casa chiudendo con il risultato di 53-47 (parziale del periodo 10-10).

Thermal Abano – ASD Virtus Venezia 53-47

(16-16, 14-13, 13-8, 10-10)

VIRTUS VENEZIA: Deppieri 4, Collarin 5, Bottoni, De Vettor 3, Meneghello 0, Tosi 13, Pizzi 6, Favaron, Dorattiotto, Tortato 12. All.re: Marella, Vice All.re: Saviolo

Ora ci aspetta un’altra difficile partita casalinga contro la compagine di Garda…. Forza fieeeeeeee