Partita: 11753
Campionato: U16F Seconda fase girone D
Squadra avversaria: Junior Basket San Marco

Virtus Venezia – Junior San Marco 59 – 62

Un’altra sconfitta di misura delle nostre ragazze under 16 dopo una partita molto combattuta. L’inizio è subito molto incerto con le squadre che si alternano al comando ma nessuna riesce a prende un vantaggio superiore ai 5 punti ed infatti il primo quarto si chiude con le avversarie avanti di 1 punto. La situazione non cambia nel secondo quarto con frequenti alternanze nel punteggio ma con le nostre che chiudono avanti di due punti. Purtroppo il terzo quarto si rivela fatale per le nostre che perdono banalmentequalche pallone e fanno qualche buco di troppo in difesa. La squadra mestrina conquista così un piccolo ma significativo vantaggio (+5 all’ultimo intervallo). Il quarto periodo sembra proseguire sulla falsariga del terzo con le avversarie che raggiungono il massimo vantaggio sul + 9. Quando tutto sembra perduto scatta una bella reazione delle nostre che negli ultimi 5 minuti recuperano quasi tutto il gap fino al meno 3 a 33″ dalla fine. La difesa forte delle nostre permette di riconquistare palla con in secondo da giocare e le ragazze riescono anche a costruire il tiro da tre che permetterebbe di andare al supplementare. Il tiro però si spegne sul ferro e la partita finisce sul 62 a 59.