CF- CUS VERONA 52 – 49

C Fem. 52 - 49 CUS VERONA
25 Apr 2024 - 10:40

CF: Vittoria con il brivido

Domenica 4 febbraio si è giocata la partita Virtus – US Verona valida per la 3a giornata di ritorno del campionato di serie CF.

Le veneziane si presentano alla partita consapevoli che una vittoria consentirebbe di guardare alla parte restante del campionato con maggiore tranquillità e mantenere aperta la possibilità di raggiungere i playoff.

La partita inizia con la formazione di casa che prende subito il controllo della partita, buona difesa e buona precisione in attacco consentono di chiudere il quarto avanti 11 a 8.

Nel secondo quarto le veneziane continuano con la stessa intensità del primo, ma non riescono a staccare nel punteggio le avversarie, andando al riposo in vantaggio per 28 a 23.

Al rientro dall’intervallo la compagine veneziana grazie ad una difesa aggressiva e ad una prevalenza sui rimbalzi, riesce finalmente ad allungare sulle veronesi chiudendo il quarto in vantaggio 43 a 32.

Inizia l’ultimo quarto, le veneziane raggiungono il +13 sulle avversarie e sembra che la partita si incanali verso un finale tranquillo; d’improvviso però, arriva il black out: palle perse, tiri forzati, difesa molle, consentono alle veronesi di recuperare punto su punto fino a raggiungere le veneziane ed addirittura andare per la prima volta in vantaggio (48 a 49) a 3 minuti dalla fine.

Gli ultimi minuti di partita sono tesi, le veronesi sembrano accusare lo sforzo profuso per la rimonta mentre le veneziane si risvegliano dal torpore riuscendo a riprendere il controllo della partita: gli ultimi due tiri liberi segnati dalle padrone di casa fissano il risultato finale sul 52 a 49 per la Virtus Venezia.

La vittoria finale è meritata e consentirà di giocare le prossime partite con maggior tranquillità, ma è da meditare su questi improvvisi black out che rischiano di compromettere il buon lavoro fatto.

Virtus Venezia – US Verona 52 – 49

(11-8, 28-23, 43-32, 52 – 49)

Virtus Venezia: Deppieri (0, 9’20), Rosa (5, 20’45), Bottoni (4, 27’00), De Vettor (0, 5’50), Meneghello (10, 28’20), Ramasco (3, 19’10), Pizzi (10, 34’20), Tortato (12, 30’05), Favaron (4, 14’35), Doratiotto (0, 5’05), Bertaggia (4, 5’30)

All.: Marella, Ass.: Saviolo