ASD Virtus Venezia – ERANTE.com PFM Mestre 80 – 67

28 Mar 2024

Serie C femminile

COMMENTO:

Sabato scende in campo la capolista Mestrina imbattuta, le nostre ragazze la affrontano senza nulla da perdere decidendo di giocarsela alla pari, se qualcuno aveva qualcosa da perdere sicuramente non eravamo noi.
Partita sempre punto a punto e se una delle due squadre allungava veniva subito recuperata. Arriviamo però agli ultimi secondi della partita, parità 62/62, abbiamo la palla per il vantaggio ma sbagliamo malamente da sotto, pala fuori e time out Mestrina per effettuare la rimessa in attacco a poco più di tre secondi dalla fine, con una buona difesa concediamo un tiro molto difficile che non arriva al ferro, supplementare. I 5 minuti di extra time non hanno storia il parziale di 15 a 2 parla chiaro.
Dispiace che nel finale una nostra richiesta di timeout sia stata presa per una mancanza di rispetto, non era assolutamente voluta. Brave tutte le ragazze in panchina e anche le non convocate che non hanno mai fatto mancare il sostegno alle 5 in campo. Adesso affrontiamo con un po’ di tranquillità la sosta natalizia pronte per la prima di Gennaio, il 7, a Trento. Buone feste a tutti