Virtus Venezia - Baset Noale: 111 - 55 PDF Stampa E-mail
Archivio 2008/2009 - Under 15 M

Partita a senso unico fin dal primo quarto. Le squadre si sono affrontate a viso aperto, ma lo scarto dopo 10 min. era già di 8 punti. Ancora da registrare alcuni passaggi a vuoto in difesa dove non si riesce a coprire nei blocchi avversari. Troppi falli inutili, spesso di frustrazione per aver perso palla. I taglia-fuori sono ancora inesistenti e, con squadre più pesanti sotto canestro, potrebbe costare parecchio. Buona prova del collettivo che si trova facilmente in campo avversario, con qualche bel contropiede. I parziali sono: 26-18 primo quarto; 52-26 secondo; 82-37 terzo; 111-55 risultato finale.

Marcatori Virtus-Ve: Andrea T. 21, Marco C. 4, Alvise C. 27, Giacomo C. 7, Nicolò T. 3, Sebastiano M. 21, Luca S. np, Nicolò A. 2, Francesco R. 5, Lorenzo V. 21.