SABATO 19 FEBBRAIO 2011

SOLITA TRAMA, OCCASIONE PERSA

Tabellino Virtus: Montagner Giulio, Visintin Nanni 4, Campagnol Andrea (k) 22, Vianello Matteo 6, Aseo Andrea 16, Luppino Nicola, Lo duca Francesco, Sartori Marco, Fusaro Mattia, Ardit Marco, Paier Simone 4. All. Campagnol.

Virtus Lido: Ballarin 8, Strozzi 4, Simonetto 19, Seno 4, Talamo 4, Visinoni, Rizzo 6, Fuga 10, Zennaro 6, Bertolini. All. Baldrocco.

Alle solite: primo quarto alla grande, difesa attenta ed efficace a cui seguono ottimi spunti offensivi. Buona precisione al tiro ed iniziativa. Parziale 20 a 9 per noi.

Secondo quarto: meno attenzione in difesa ed un po’ di sfortuna nella manovra offensiva. Teniamo a bada la voglia di rimonta del Lido. Parziale 10 a 13.

Terzo quarto, il solito crollo. Manca il play in campo e questo fa scadere l’iniziativa in attacco, con un numero impressionante di palloni “buttati via”. Non c’è un passaggio che vada a buon fine, i ragazzi perdono letteralmente la testa. In difesa subiamo passivamente. Manca la tensione necessaria. Parziale 8 a 23!!

Quarto tempo alla pari, dove subentra l’agonismo e viene un po’ meno la lucidità.

Non riusciamo a recuperare anche se torniamo a meno 3, ma poi con un po’ di sfortuna torniamo sotto di 9. Parziale 14 a 16.

Questa la gara. Sarebbe potuta finire diversamente ma bisogna imparare che la partita dura 40 minuti e tutti, dico tutti, devono contribuire per vincerla dando il massimo, sia in attacco sia in difesa….