Venezia 16 gennaio 2011

Pall. Pool Venezia - BF Conegliano 78 – 37

Tabellino: Arco 2, Giugie, Haglich 7, Granzotto Sara 13, Marotta 21, Bergamo 8, Bezdikian 6, Granzotto Elisa 2, Cosma 6, Rinaldo 13

Parziali (12-9) (40-17) (65-21) (78-37)

Finalmente una prova convincente frutto di una buona settimana di allenamenti anche se con qualche assenza di troppo. Solito avvio stentato per la solita imprecisione al tiro anche da sottomisura, poi aggiustata la mira la squadra prendeva il largo con buone giocate contro difesa schierata e con una costante intensità difensiva che consentiva il recupero di molti palloni e finalmente lo sviluppo di contropiedi efficaci. Il parziale di 53 a 12 del secondo e terzo quarto è eloquente. Comprensibile calo di tensione all'ultimo quarto con la rotazione di tutte le giocatrici. Buona la prova di tutta la squadra contro avversarie più fisiche quasi tutte 94 che all'andata ci avevano messo più in difficoltà. Si spera sia l'inizio di una svolta in una stagione che finora aveva mostrato più ombre che luci, sempre che si mantenga l'assiduità e l'impegno in allenamento.