DOMENICA 18 APRILE 2010

BASKET NOALE - ASD VIRTUS VENEZIA 87 - 66

CONCLUSA L’ESPERIENZA UNDER13

Tabellino Virtus: Alassio Samuele 30,  Campagnol Marco 6,   Campagnol Andrea 18, Pianon Alberto 6, Adolfo Diego, Girardini Francesco , Luppino Nicola 4, Paier Simone, Aseo Andrea 2,.

Ultima fatica per la formazione under13 che non raggiunge l’obbiettivo dei final four della coppa, ma conclude  comunque con una buona gara l’impegno stagionale.
Meglio non potevamo fare: Diego infortunato non ha praticamente preso parte alla partita, Nicola gioca con un ginocchio dolorante e Samuele si infortuna nel secondo quarto con una storta alla caviglia. Considerando che siamo praticamente solo in 8, con 3 infortunati,  riusciamo comunque a fare il nostro gioco e ad opporre al Noale tutta la resistenza possibile.

Nel primo quarto restiamo in gara. Il parziale è di 19 a 14 e le formazioni sono tutto sommato alla pari, nonostante la preponderante superiorità fisica degli amici noalesi.

Nel secondo quarto invece, siamo poco incisivi in attacco dove facciamo molti errori nei passaggi e arriviamo con difficoltà al tiro, e cediamo soprattutto in difesa, lasciando spazio al contropiede avversario. Parziale: 31 a 17.

Terzo e ultimo quarto combattuti e giocati con passione. Le formazioni giocano veramente alla pari, ma, per recuperare lo svantaggio, ai virtussini sarebbe servito qualcosa di più.

Parziali terzo tempo: 21 a 17. Quarto tempo: 16 a 18.

Questa è l’essenza di tutta la stagione: avremmo bisogno di qualcosa in più per migliorare: più giocatori, più costanza negli allenamenti da parte di alcuni, maggior partecipazione.