SABATO 06 FEBBRAIO 2010

BASKET C. MALCONTENTA - ASD VIRTUS VENEZIA 56 – 64

TRASFERTA POSITIVA

Tabellino Virtus: Scarpa Tobia 2, Campagnol Andrea 29. Luppino Nicola 8, Paier Simone 13,  Sartori Marco, Ardi t Marco 2, Pinzan Elisa 6, Visintin Nanni, Aseo Andrea 2, Antonello Piero 2.
Trasferta positiva a spese degli amici del Basket Club Malcontenta. Soprattutto una difesa attenta e grintosa, in particolare negli ultimi 2 quarti, ci permette di uscire vittoriosi da questa sfida.

Nel primo quarto Elisa, Giulio, Nanni, Marco S. (con il solito cambio di Marco A.) e Nicola macinano buon gioco ma sono un po’ disattenti in difesa e soprattutto, sbagliano un sacco di conclusioni. Il tempo non può che terminare 10 a 6 per il Malcontenta.

Nel secondo quarto Andrea, Simone, Andrea A. Tobia e Piero mettono in atto una  difesa più  attenta e maggiore velocità in attacco. Più precisi al tiro, chiudono il tempo con un parziale di 21 a 14.

Terzo tempo più attento e grintoso in difesa da parte nostra, ma gli errori al tiro sono veramente troppi. Le buone iniziative di Elisa e co.  in 1c1 naufragano spesso in tiri imprecisi e così, nonostante gli ottimi spunti individuali rimaniamo sotto di 19 a 10.

Nell’ultimo quarto i ragazzi sono determinati e mettono in campo una grande difesa e un attacco preciso. Recuperano un sacco di palloni e vanno a segno con buona precisione.  Parziale di 27 a 13 che ci permette di portare a casa il risultato.

Buona gara nel complesso. La squadra c’è, ma deve avere maggior sicurezza in sé stessa e devono crescere le collaborazioni, come lo scorso anno  per intenderci. Naturalmente più precisione al tiro!!