ASD VIRTUS VENEZIA – US CARMINI VENEZIA 76 - 38

Tabellini:
Virtus: Scarpa Tobia 2, Campagnol Andrea 28. Luppino Nicola 8, Paier Simone 16, Aseo Andrea, Sorato Diego, Montagner Giulio 5, Sartori Marco, Ardi t Marco, Pinzan Elisa 15, Visintin Nanni 2.

US Carmini: Di Prima, Rossetto 4, Forcellini 6, Fant 5, Kolbe 2, Cavolo 2, Quaglio 13, Pasini 2, Parmesan 2, Fenzo 2, Stradella.
Bel gioco di squadra e tanta determinazione! Bravi ragazzi!

Siamo tornati a regime, con voglia di vincere, grinta, difesa determinata e attacco veloce: la Virtus che siamo abituati a vedere!

Credo che tutti si siano divertiti: i ragazzi hanno dato il meglio di sé. Si sono impegnati tutti e hanno reso come sanno fare. Il pubblico ha rivisto il gioco veloce e determinato delle scorse stagioni! Il risultato c’è.

L’augurio è di mantenere costante il rendimento.

La cronaca:

già nel primo tempo Elisa, Giulio, Nicola, Nanni e Marco S. entrano determinati e concreti. Sono attenti in difesa e anche in attacco fanno vedere belle azioni veloci. Anche Marco A., che entra a metà tempo, si integra nel gioco. Se non fosse per qualche errore di troppo al tiro, il risultato potrebbe già essere migliore. Comunque chiudiamo 13 a 8 per noi.

Nel secondo quarto prendiamo il volo: Gli amici dei Carmini non riescono a fermare Andrea e Simone che sviluppano contropiedi in continuazione supportati dai lanci di Diego, Tobia (grande difesa!) e Andrea A. Siamo grintosi in difesa, tutti, e precisi in attacco.

Parziale di 24 a 2 per noi.

Terzo quarto: il primo quintetto continua a fare bene in attacco, anche se c’è qualche errore di troppo e qualche tiro un po’ forzato. Meno bene in difesa, dove lasciamo iniziativa agli avversari. Il parziale infatti è di 17 pari.

Nell’ultimo quarto torna la musica del secondo quintetto. Andrea trascina la squadra e il risultato è di 22 a 11 per noi.

Risultato finale: 76 a 38 e tanta serenità!