VIRTUS VENEZIA - MARCON A 60 - 11 PDF Stampa E-mail
Archivio 2008/2009 - Aquilotti
SABATO 26 GENNAIO 2009

BUONA ANCHE LA SECONDA!!

Continua in maniera positiva il percorso dei nostri aquilotti con una buona vittoria nelle mura amiche del palasport dell’arsenale nei confronti degli amici della squadra del Marcon A.
Già nel primo quarto Matteo, Giulio, Nicola, Nanni ed Elisa impongono ritmo e direttiva alla partita, con una difesa pressante e un numero notevole di palle recuperate, che permettono alla squadra di realizzare un secco 20 a zero alla fine del tempo.
Anche nel secondo quarto la musica non cambia. Simone, Andrea, Andrea A. Diego e Piero continuano a difendere in maniera grintosa recuperando palloni su palloni e non concedendo niente agli avversari. 18 a 3 il parziale del secondo tempo.
Nel terzo quarto c’è un rilassamento generale della squadra: Nicolò, Matteo, Giulio, Nicola e Nanni non difendono più e in attacco non creano più gioco, facendo ognuno delle azioni individuali che non portano a nulla. Il tempo finisce infatti con un punteggio di 8 a 6 per il Marcon.
Nel quarto tempo Andrea, Simone, Elisa, Piero e Diego riprendono in mano le redini della partita controllando gli avversari in difesa e rifacendo vedere delle buone geometrie in fase offensiva. Parziale di 16 a 0.
Complessivamente una gara positiva, anche se segnata da molta confusione in campo e da qualche fase troppo rilassata. I ragazzi comunque stanno crescendo nel carattere e nel gioco, e questa è l’indicazione più importante: FORZA VIRTUS!!