Virtus Venezia – Reyer B 34 – 28 PDF Stampa E-mail
Archivio 2008/2009 - Esordienti F

Dopo due sconfitte, una contro Mirano nella prima partita di campionato per 48 a 34 e la seconda nel derby con E.Doria Lido per 39 a 27, finalmente una vittoria anche per le ragazzine allenate da Alberta e Monica.

La quarta giornata di campionato vede ospitare la formazione della reyer B a quota zero punti come noi.
La partita inizia un pò sotto tono per la squadra di casa che subisce l’attacco delle avversarie e non riesce a segnare sprecando più di qualche occasione infatti, il primo quarto finisce 9 a 1 per le avversarie. Il secondo periodo è tutto in salita; Elisa, Alessandra, Maria Blu, Anna e Veronica c’e la mettono tutta e punto su punto rimontano e sorpassano le reyerine. Si va all’intervallo sul 17 a 14. Inizia il terzo periodo con in campo Greta, Alessandra, Maria Blu, Elena e Anna e la storia si ripete come nel primo periodo: troppa imprecisione al tiro in attacco e in difesa non riusciamo a fermare le entrate della numero 163 che continua a segnare (saranno ben 16 punti per lei alla fine della partita). Si va all’ultimo periodo sotto di 9 ma Giorgia, Elisa, Brigitte, Matilde e Margherita non mollano e rimontano ancora una volta vincendo cosi la partita sul finale di 34 a 28.
Con grande soddisfazione delle istruttrici portiamo a casa la prima vittoria.
La squadra ha ancora molto da imparare, è una squadra nuova con molte bambine che hanno iniziato quest’anno e altre che provengono da altre squadre della zona, ma nonostante ciò si vedono buoni risultati in allenamento e finalmente anche nelle partite anche se sicuramente si può fare di meglio!!!

Tabellini partite precedenti

Virtus Venezia – Reyer B  34 – 28
Margherita, Maria Blu 2, Elena, Elisa 15, Anna, Alessandra 6, Brigitte 2, Veronica, Greta, Giorgia 9, Matilde.

E.Doria Lido – Virtus Venezia 39 – 27
Margherita, Elena 3, Elisa 11, Matilde 4, Alessandra, Gaia 3, Annaelena, Veronica, Greta 4, Giorgia, Darline 2.

Virtus Venezia – Mirano  34 – 48
Margherita 2, Maria Blu, Elena, Elisa 20, Alessandra 4, Gaia 4, Brigitte, Veronica, Giorgia 4, Darline.

Prossima di campionato domenica 25 gennaio a Salzano ore 17.30.   FORZA VIRTUS!!!!