RIVIERA A FOSSO’ - VIRTUS VENEZIA 36 - 44 PDF Stampa E-mail
Archivio 2008/2009 - Aquilotti

DOMENICA  18 GENNAIO 2009

BUONA LA PRIMA!!

Comincia bene il gran premio 2009 per i nostri Aquilotti classe 1998/99 con una vittoria in trasferta nei confronti della robusta squadra del Riviera A Fossò. La prima difficoltà è la logistica, cioè la difficoltà per molti senza macchina di raggiungere il campo da gioco. Questo ci costringe ad iniziare in ritardo e senza riscaldamento. Inoltre, siamo solo in 9.

Comunque il primo quarto è veramente alla pari: Nanni, Elisa, Nicola, Lorenzo e Giulio giocano in maniera combattiva e senza remore. Solo un po’ di sfortuna non ci permette di chiudere il tempo in vantaggio; il parziale è di 6 a 4 per il Riviera.

La musica cambia nel secondo quarto: Andrea, Simone, Diego, Marco e Giulio continuano  a giocare in maniera determinata come il primo quintetto, ma aggiungono precisione e rapidità: il quarto finisce con un parziale di 18 a 8 per noi.

Nel terzo quarto Nanni, Elisa, Nicola, Marco e Lorenzo subiscono un po’ la pressione avversaria. Giocano bene in avanti ma con imprecisione al tiro, e subiscono in difesa, forse anche perché un po’ a corto di fiato. Il quarto finisce 9 a 4 per gli avversari.

Nell’ultimo quarto Andrea, Simone, Nanni, Diego e Giulio impongono di nuovo il ritmo: Andrea si sacrifica un pò con una grande difesa e un numero notevole di palle recuperate, lanciando i compagni (in particolare Simone, 18 punti al suo attivo!) a canestro.

Complessivamente una buona gara su un campo per niente facile. Se il buongiorno si vede dal mattino……..FORZA VIRTUS!!