PDF Stampa E-mail
Archivio 2013/2014 - Under 13 M

Lunedi 04 novembre 2013 si è giocata la gara n. 9820 del campionato di Under 13 maschile Girone A Venezia

Alvisiana - ASD Virtus Venezia

77 - 51

Parziali: (16-8, 10-19, 36-12, 15-12)

Virtus Venezia

Marco Giacometti 10, Lorenzo Milner (k) 8, Alessandro Malvestio 2, Filippo Cavalli 4, Lorenzo Bottoni, Michail Papadopoulos 3, Causin Tiziano 8, Tommaso Monico 10, Axel Bullo, Matteo Querini 1, Francesco Cattelan 4.

All.re Stefano Campagnol, 1° ass. Causin Leonardo, 2° ass. Marco Vedova.

Alvisiana

Sperandio 15, Marascalchi, Barbini 20, Zampedri, Sambo 4, Favaron 2, Bertadelle 4, Versace 2, Ravagnan, Castiglioni 2, Lucidi 2, Albano 26.

All. Aliprandi.

Arbitro: Scussat Andrea, dir. Alvisiana.

Partiamo piuttosto contratti nel primo quarto lasciando completamente l’iniziativa all’Alvisiana che chiude i primi 5 min. con un parziale di 10 a 1. Poi, rimettendo un po’ ordine in attacco e maggiore attenzione in difesa riusciamo a sbloccarci.

Il secondo quarto è tutto di segno Virtus. Finalmente partiamo in contropiede e facciamo vedere buoni scambi nella manovra offensiva, al punto da chiudere il secondo quarto con il risultato di 27 – 26 a nostro favore.

Nel terzo quarto ci perdiamo sotto il pressing avversario. Sbagliamo una rimessa dietro l’altra regalando letteralmente la palla all’Alvisiana che con estrema facilità ci rifila un parziale di 36 a 12.

Nell’ultimo quarto la partita torna in equilibrio ma la frittata ormai è fatta e non riusciamo a colmare il divario del terzo quarto.